Лариса Гузеева никогда не хотела работать на телевидении

Лариса Гузеева никогда не хотела работать на телевидении

Лариса Гузеева ведёт передачу «Давай поженимся» на Первом канале, также с недавних пор является ведущей нового шоу под названием «На дачу». Таким образом, Лариса работает на несколько фронтов и по-прежнему остается одной из самых популярных ведущих Первого канала. Несмотря на это, Гузеева честно созналась, что в свое время у неё было довольно критичное отношение к телевидению в целом, а она никогда не мечтала работать на телевидении.

Сегодня, буквально несколько часов назад, она выложила новые кадры, сделанные на съемках шоу «На дачу». На фотографиях она позирует на некоем рынке, выбирая овощи и фрукты. В описании к фотографиям Гузеева честно призналась, что не хотела работать на телевидении, поскольку не любит быть в системе, к тому же считает себя ленивой.

Однако все сложилось неожиданным образом: Гузеева закрепилась на телевидении, да так, что является бессменной ведущей на первом канале вот уже на протяжении целых 13 лет. Причём Гузеева подчеркивает, что за это время у неё даже ни разу не поменялась её рабочая команда, и за эти годы между коллегами выработались не просто хорошие партнерские, но и по-настоящему теплые дружеские отношения.

Ранее Лариса Гузеева раскрыла нескромный размер своей пенсии.