Лариса Гузеева объяснила, что ей не нравится в профессии телеведущей

Лариса Гузеева объяснила, что ей не нравится в профессии телеведущей

В недавнем интервью телеведущая Лариса Гузеева призналась, что она не испытывает морального удовольствия от своей работы. По ее словам, изначально она была согласна провести несколько эфиров, однако впоследствии ее уговорили на длительное сотрудничество, которое продолжается более десяти лет.

В личном микроблоге Гузеева призналась подписчикам, что она по натуре очень ленивый человек, а потому ей довольно сложно работать в четкой системе. Именно это является ключевой причиной для ее недовольства.

В то же время она нашла и преимущества в работе. Гузеева призналась, что она очень ценит членов своей съемочной команды, с которыми у нее выстроены доверительные и теплые отношения. Она пожелала подписчикам найти своих людей по жизни и быть счастливыми.

Напомним, что в период карантина Лариса Гузеева начала работу над новым проектом «На дачу!». В рамках шоу она приезжает в гости к знаменитостям и обычным людям, помогает им обустроить жилье, советует современные решения в дизайне и делится рецептами приготовления разных блюд. Проект телеведущая ведет с коллегой Наташей Барбье.

По словам Гузеевой, зрителям так понравилось новое шоу, что съемочной команде пришлось возобновить работу, несмотря на окончание сезона.