Лариса Гузеева посмеялась над российскими знаменитостями, которые не уходят на пенсию

Лариса Гузеева посмеялась над российскими знаменитостями, которые не уходят на пенсию

Телеведущая Лариса Гузеева, известная, как «главная сваха России», нередко позволяет себе нелестно отзываться о знаменитостях. После карантина она вместе с дизайнером Наташей Барбье стала ведущей нового проекта «На дачу!», в ходе которого посещает загородные дома российских знаменитостей и рядовых граждан, помогая им наладить семейные отношения, обустроить жилье, приготовить вкусные блюда.

В личном микроблоге Гузеева объявила о том, что съемки шоу подошли к концу, а она вместе с членами команды получила возможность отдохнуть. Однако спустя некоторое время телеведущая заявила, что по просьбе зрителей будет снят еще один выпуск программы, а потому ей нужно возвращаться на локацию.

При этом Лариса Гузеева в свойственной ей манере посмеялась и сравнила себя с российскими знаменитостями, которые никак не уйдут на пенсию. Она намекнула на то, что многие артисты пиарят свое имя путем объявления ухода со сцены, однако после аншлага отказываются от своих слов и продолжают выступления.

Напомним, что недавно телеведущая признавалась, что «На дачу!» — один из немногих проектов, съемки в котором доставляют ей удовольствие. Однако она призналась, что во время съемок с ней случаются и неприятные ситуации – к примеру, недавно она сильно порезала палец, причем он болел так, что она едва не упала в обморок.