Лариса Гузеева узнала, что, ожидая дочь Ольгу, могла стать мамой близнецов

Год назад наследница актрисы перенесла операцию по удалению опухоли. Девушка сообщила об этом подписчикам, правда, утаила подробности диагноза. Только вчера Ольга решилась на откровения. Оказалось, что у нее были врожденные проблемы.

Лариса Гузеева узнала, что, ожидая дочь Ольгу, могла стать мамой близнецов

Лариса Гузеева

По словам звездной наследницы, у нее была киста яичника, а точнее, тератома. По сути, она возникает еще в утробе матери, когда один эмбрион поглощает другой — более сильный. «В этом новообразовании находят волосы, ногти, хрящи… Не самая приятная вещь. Я попросила врачей мне показать ее после удаления, но они отказались», — вспоминает она. 

Весьма неоднозначно отреагировала на новости об обнаруженном «близнеце» Лариса Гузеева. «Мама все это услышала, и у нее началась трясучка: «То есть у меня могло быть двое!» — описывает реакцию родительницы Ольга. 

Позже Бухаровой удалили образование, но на этом проблемы не кончились. Киста появилась вновь, однако связана она уже с другими проблемами в организме. «Это бывает у девочек в процессе цикла», — говорит дочь телеведущей. 

Лариса Гузеева узнала, что, ожидая дочь Ольгу, могла стать мамой близнецов

У актрисы близкие отношения с дочерью

Напомним, что Ольга доставила матери немало проблем. Так, в подростковом возрасте она сидела на диетах, что привело к расстройству пищевого поведения. Гузеева не сразу смогла вразумить наследницу. «Я не ела, а если ела, то вызывала рвоту. Это стало индикатором для мамы. Я была очень худая. Причина тому Интернет и извращенный взгляд на фигуру женщины», — уверяет дочь артистки. 

Вот и после операции Ольга вновь впала в тревожное состояние относительно внешности. Она признается, что пережила жуткий период и набрала около 10 килограммов. «Полтора месяца тяжелой депрессии, резкий набор веса, задержка жидкости, кровь носом, тошнота, рвота, сбившийся сон и метаболизм, боли в кишечнике и мигрени, от которых теряешь сознание», — рассказывала она ранее. 

Теперь же девушка старается принимать себя такой, какая она есть. В программе «Звезды сошлись» на канале НТВ Ольга призналась, что радеет за бодипозитив, не бреет подмышки и осуждает тех, кто навязывает женщинам стандарты красоты. «Я могу быть женственной, могу быть мужественной, могу одеваться как хочу, могу спать с кем хочу, а еще я могу выставлять в Интернет все что захочу, пока это не приносит вреда другим. Я свободный человек», — делилась она с поклонниками.