Лаура Лукина: «В «Пацанках» меня больше всего поразило преображение Костьи Купер»

Совсем скоро зрители увидят финальную серию пятого сезона «Пацанок». Лаура Лукина, которая занимается преображением участниц, рассказала, как прошли заключительные съемки. Она также призналась, что была особенно удивлена переменам, произошедшим с главной бунтаркой проекта.

Лаура Лукина: «В «Пацанках» меня больше всего поразило преображение Костьи Купер»

Костья Купер

Лаура Лукина стала гостьей шоу Алексея Сухарева, который отвечал за образы участниц «Пацанок». Стилист спросил, чьи перемены в пятом сезоне произвели на нее самое сильное впечатление. «Меня больше всего поразило преображение Костьи», — ответила директор Школы леди.

Наставница также напомнила о модном показе, который девушки устроили в финальной серии. Героини появлялись в непривычных для себя образах, поразив всех наставниц. «Когда в первый раз увидела на подиуме наших учениц, то выделила Костью. Потому что я ранее представляла, какой же она стала, какой выйдет к нам, как будет накрашена, причесана и как будет себя вести… И вот с ней я не угадала. Это был эстетический шок. Очень классно, красиво и органично. Спасибо, Алексей. Это блестящая работа!» — обратилась она к ведущему YouTube-шоу «Модный подкаст».

Лаура Лукина: «В «Пацанках» меня больше всего поразило преображение Костьи Купер»

Лукина оценила преображение Костьи

Между тем Лукина отметила, что девушке необязательно носить элегантные наряды, чтобы выглядеть женственной: «Белая футболка, джинсы, белые кеды, рюкзак и какой-то классический жакет — это все вписывается в современные реалии. Речь-то о том, что да ты можешь надеть платье в пол и высокий каблук, но, если ты внутри себя не ощущаешь леди — какая разница, во что ты одет».

Она также рада, что участницам проекта не навязывали общественные стандарты при выборе одежды, а отталкивались от их индивидуальности. «Алексей, вы подобрали именно те образы, которые полностью раскрыли девочек, придали им уверенности в себе. Я смотрела в их глаза и видела, как они изменились, стали другими. Я поняла, что они спокойно могут пойти в будущее, и у них все будет отлично. Вы дали им правильные установки», — заявила Лаура Лукина.