Лена Миро дала совет Агате Муцениеце, пытающейся «нагадить» Мирославе Карпович

Лена Миро дала совет Агате Муцениеце, пытающейся "нагадить" Мирославе Карпович

Лена Миро заметила интересную закономерность: в последнее время в СМИ активно выходят новости, порочащие честь и достоинство актрисы Мирославы Карпович. Дело в том, что Мирослава в настоящее время встречается с Павлом Прилучным, и по этому факту актриса превратилась в жертву критики и даже травли.

Например, недавно на авторитетном медийном портале вышла статья о том, что Мирослава пыталась увести из семьи Алексея Ягудина в своё время. Лена Миро уверена, что заказчиком этой информационной кампании является никто иной как Агата Муцениеце, которая якобы до сих пор не смирилась с уходом Павла Прилучного из семьи.

В одной из последних статей о Мирославе Лена заметила, что журналисты, ссылаясь на информацию очевидцев, утверждают, что Агата якобы очень достойно восприняла уход Прилучного из семьи к Мирославе Карпович Миро считает этот момент слишком уж подозрительным, ведь сама Муцениеце ранее прямо признавалась, что всё ещё не разлюбила Прилучного и что ещё долго не сможет начать отношения ни с кем другим.

«Ржака, конечно, так и хочется сказать: уймись, Агатка. Муж твой сбежал не к Карпович, а от тебя. Не то, чтоб Мирослава была совсем безгрешна — этого я не утверждаю. Но уходят не к кому-то, а от кого-то, и эта кто-то, от кого ушли, это — ты. Можно всю жизнь гадить подлой разлучнице. Втоптать её репутацию в самое дно. Но лучше, я уверена, заняться собственной жизнью — забыть, отпустить ситуацию и дальше спокойно жить», — рассуждает Лена в ЖЖ.

Напомним, Иван Ургант попытался помирить Прилучного и Муцениеце.