Лена Миро не понимает, зачем Ольгу Серябкину взяли замуж

Лена Миро не понимает, зачем Ольгу Серябкину взяли замуж

Певица Ольга Серябкина долгое время обладала неофициальным статусом одной из самых желанных невест страны и в то же время одной из самых загадочных девушек России. Серябкина при всех её потрясающих внешних данных не спешила замуж и даже когда состояла в отношениях, то предпочитала не раскрывать имя своего избранника.

Сегодня, 30 октября, стало официально известно, что Ольга Серябкина вышла замуж, и что её избранником стал некий мужчина по имени Георгий. Известно о нём ровным счётом практически ничего, кроме того, что Георгий является ровесником Ольги и занимается бизнесом. В Сети уже появились первые фотографии молодоженов, судя по которым избранник Ольги Серябкиной — довольно статный, привлекательный мужчина.

Блогер Лена Миро, комментируя свадьбу Ольги, выразила недоумение, что такой мужчина вообще решил связать свою жизнь с такой женщиной как Ольга Серябкина. Точно так же Лена недоумевает и в других ситуациях, когда вполне привлекательные и обеспеченные на первый взгляд мужчины берут в официальный брак женщин из шоу-бизнеса, обладающих далеко не идеальной репутацией.

«Молодая — не молода. Сомнительные прелести тела и каждую трещинку мы видели в клипах. В половую связь с Фадеевым я, конечно, не верю, ввиду особой порядочности и верности продюсера, но всё равно — весь этот шоубиз вызывает рвотный рефлекс. Может, Оля как-то особо умна и интересна, как Дуня Смирнова? Так тоже нет — смотрела её интервью, где она показалась мне погашенной известью. Шипит, мурчит, два слова связать не может. Мне сложно говорить за мужчин, но всё-таки — все мы люди! Будь я мужчиной с деньгами, на пушечный выстрел не подошла бы ни к одной шоудырке», — размышляет Лена в ЖЖ.

Напомним, Ольга Серябкина состарилась после ухода от Фадеева.