Лена Миро одобрила интимную съемку Алены Хмельницкой

Лена Миро одобрила интимную съемку Алены Хмельницкой

Актриса Алена Хмельницкая недавно порадовала своих фанатов эффектной фотографией, на которой она позировала в кружевном белье, а поверх него набросила стильный пиджак. Фотография произвела большой ажиотаж среди подписчиков Алёны — те завалили её комплиментами.

Блогер Лена Миро, которая обычно критикует женщин в возрасте, пытающихся выглядите сексуально, несмотря на свои годы, в этот раз на удивление публики не стала критиковать Хмельницкую и даже наоборот — похвалила Алёну за её откровенность. Лена прекрасно знает, что её частенько упрекают якобы за двойные стандарты, но в данном конкретном случае у Миро есть веский аргумент.

Лена действительно бы раскритиковала практически любую другую женщину, которая бы в возрасте 49 лет снялась в такой фотосессии, но в случае с Алёной Хмельницкой Миро может только похвалить актрису. И причин тому несколько: во-первых, Алёна действительно прекрасно выглядит и находится в замечательную форме, несмотря на возраст, и это видно даже без фоторедакторов.

Во-вторых, звезда редко публикует такие фото, а, в-третьих, Хмельницкая в свое время была замужем за Тиграном Кеосаяном, однако развелась с ним и в настоящее время счастлива с молодым обеспеченным избранником. Лена считает, что Алена поступила грамотно, выглядит она хорошо, поэтому на критику объективно не заслуживает.

«Я искренне радуюсь за хороших людей, когда у них всё хорошо бывает. Не меньше, чем когда у плохих — всё плохо», — говорит Миро в ЖЖ.