Лена Миро отказалась жалеть Паулину Андрееву

Лена Миро отказалась жалеть Паулину Андрееву

Паулина Андреева дала редкое интервью, где её собеседником стал её же собственный муж. Это интервью произвело весьма неоднозначное впечатление на зрителей, и в частности критично высказалась о нём блогер Лена Миро.

Лена всегда довольно неплохо относилась к Паулине Андреевой, называла её довольно красивой женщиной, которая производит впечатление еще и достаточно умного человека. Однако после недавнего интервью мнение Лены о Паулине кардинально поменялось — теперь она очень сомневается, что Андреева — действительно умная женщина.

К таким выводам Лена приходит на основании заявления Паулины о том, что актерская профессия очень сложная. Андреева действительно много жаловалась на свою работу Бондарчуку, однако Миро считает все эти жалобы просто смехотворными, ведь на самом деле Андреева находится в прекрасном положении. Теперь Лена приходит к выводам, что Паулина на самом деле только кажется умной, а на самом деле, скорее всего, является весьма недалёкой женщиной.

«Молодая девка легла под женатого, немного облезлого, на мой взгляд, дедушку, развела его на женитьбу и на роли в кино, а теперь ей, видите ли, сложно. Страшно ей, понимаете? Гнетёт её тяжёлая актёрская доля. Время идёт и, вообще, зависимость. У нас дети в онкоцентрах умирают. Родители не знают, куда им податься со своей бедой, в какие двери стучать. Деньги на лечение собираем всем миром», — пишет Лена в ЖЖ.

Напомним, Паулина Андреева сделала Бондарчуку кокетливый комплимент.