Лена Миро пожалела команду «Ледникового периода» сравнив ее с «цирком уродов»

Лена Миро пожалела команду "Ледникового периода" сравнив ее с "цирком уродов"

Скандальный критик Лена Миро выделила время на просмотр одного из выпусков нового «Ледникового периода». Правда, увиденное блогера откровенно разочаровало.

И дело не столько в качестве номеров участников, сколько в концепции шоу и в подборе персонажей для этого телепроекта. Лена заметила, что сомнительных персонажей хватает как среди участников, так и среди ведущих и даже среди членов жюри. Например, Лена заметила, что в новом сезоне участвует актриса Ирина Пегова, у которой явно не самое стройное телосложение, также среди участников Ольга Бузова, которую Лена давно подозревает в алкоголизме.

Фигуристку Алину Загитову, которая в этот раз стала ведущей шоу, Лена в целом уважает за её достижения, однако работа на новом месте Алине явно не удаётся, уверена блогер. Досталось и Елене Исинбаевой, которая по мнению блогера, просто оказалась не на своём месте, так как банального не понимает критериев оценки участников. В конце концов Миро сравнивает всё происходящее на шоу Первого канала со средневековым цирком уродов, где смеялись над карликами из-за их невысокого роста. По словам Лены, в текущих условиях ей жалко всех, кто причастен к съемкам этого сомнительно шоу.

«Создатели ледового шоу для зрителей телевизора делают всё, чтобы дать народу зрелищ. Получается действительно здорово — смотришь и получаешь Стокгольмский синдром в анамнез. Вы не поверите, мне стало жалко и жирную Пегову, и полупьяную Буратину, и Исинбаеву. Примерно так, как в средневековом цирке уродов, когда толпа быдла хохочет над битвой неприспособленных к жизни и творчеству карликов, а ты стоишь в сторонке и плачешь от жалости к ним», — пишет Лена в ЖЖ.

Ранее Филипп Киркоров эмоционально поддержал Ольгу Бузову на фоне ее неудачи в «Ледниковом периоде».