Лена Миро предрекла Кристине Асмус новые отношения после эротической сцены

Лена Миро предрекла Кристине Асмус новые отношения после эротической сцены

Кристина Асмус приняла участие в съемках фильма «Китобой» Алексея Учителя. Что сразу бросилось в глаза зрителям, так это наличие откровенных сцен, где снялась Кристина. Любопытно, что еще год назад Асмус утверждала, будто бы ни в коем случае не будет сниматься вновь в провокационных сценах после достаточно неприятного опыта съемок в фильме «Текст».

Но как видно, Кристина поменяла своё мнение и снялась в как минимум настолько же откровенном образе. Блогер Лена Миро прокомментировала новые съемки Кристины и пришла к довольно интересным и неожиданным выводам.

По мнению Лены, Кристина вполне может извлечь выгоду после очередных откровенных съемок. Она напомнила: ранее после съемок в фильме «Текст» Кристина развелась с мужем Гариком Харламовым, но в данном случае эти съемки могут пойти на пользу в плане личной жизни, и после премьеры фильма «Китобой» Кристина может наоборот найти нового мужчину. Впрочем, Лена говорит об этом с явным сарказмом, чётко давая понять, что она отнюдь не одобряет такую тактику Кристины Асмус.

«Ну, а чего? Как пел Меладзе — она была актрисою, ничего слова её не значили, актриса непростого ремесла. Сказала твёрдо. Снялась замечательно. Учитель доволен. Если за предыдущей эротической сценой последовал развод, то после этой вполне себе могут начаться отношения — всё в мире ведь взаимосвязано, верно?», — пишет она в ЖЖ.

Напомним, Кристину Асмус снова стали травить из-за эротической роли.