Лена Миро сравнила госпитализацию Дмитрия Хрусталёва с отравлением Навального

Лена Миро сравнила госпитализацию Дмитрия Хрусталёва с отравлением Навального

Фанаты телеведущего Дмитрия Хрусталёва были не на шутку напуганы его госпитализацией. Хрусталёв попал в больницу по пути к дачному дому своей мамы. После госпитализации Хрусталёва даже ввели в состояние искусственной комы, но, к счастью, уже через сутки с Дмитрием было всё в порядке.

Сейчас жизни и здоровью Дмитрия Хрусталёва уже ничего не угрожает, а блогер Лена Миро решила прокомментировать эту ситуацию. Лена считает, что за Дмитрия не очень-то и стоит беспокоиться, ведь, вполне возможно, Дмитрия не сразила коронавирусная болезнь, как считается согласно одной из версий, он вряд ли был отравлен, как считается по версии иной.

Лена, которая изначально не верила и продолжает не верить в умышленное отравление Алексея Навального, прямым текстом заявляет, будто бы случай Дмитрия Хрусталёва в точности повторяет всё то, что произошло с Навальным, за тем лишь исключением, что Хрусталёву не пришлось лететь в европейскую клинику Шарите. Лена намекнула, что у Дмитрия произошла интоксикация в результате приёма чего-либо, что ведущий принимал самостоятельно, по своей собственной воле.

«Отчего произошло отравление? Об этом нужно спросить Хрусталёва — кто ж их, продвинутых телевизионщиков, разберёт? Всё самое модное сначала пробуют именно они. Впрочем, с Дмитрием могла сыграть злую шутку и палёная водка села Кафтанчиково под секретным названием Новичок», — рассуждает Лена в ЖЖ.