Лена Миро вступилась за Евгения Петросяна перед Еленой Степаненко

Лена Миро вступилась за Евгения Петросяна перед Еленой Степаненко

Недавно в одном из популярных СМИ вышла статья, в которой говорилось, что недавно рождённый маленький сын Евгения Петросяна на самом деле мог быть рожденным от совершенно другого мужчины. Якобы Петросян — уже человек пожилой, и ему физически было сложно зачать ребенка.

Соответствует ли эта информация действительности, блогер Лена Миро не знает и знать не может, однако она обратила внимание, что вся эта история сама по себе выглядит не очень приятной. Лена имеет основание предполагать, что за этим вбросом стоят бывшая жена Евгения Вагановича Елена Степаненко, а также его дочь от прошлых отношений.

Лена в целом крайне негативно относится к ситуациям, когда мужчины или женщины принимают решение стать родителями в пенсионном возрасте, как это случилось в случае с Евгением Вагановичем. Также Лена негативно относится и к самому факту неравных по возрасту браков.

Однако в данном конкретном случае Лена всё-таки становится на сторону Евгения Петросяна и считает, что Степаненко и дочь Евгения Вагановича поступают очень некрасиво — скорее всего, чтобы заставить артиста сомневаться, что он действительно стал отцом, значит, настроить его против молодой жены Татьяны.

«Заодно, этот вброс будет выгоден в будущем. И Степаненко, и дочь Виктория надеются пережить Ваганыча, а потом делить его наследство в суде. Покажут там публикации в СМИ и спросят: а имеет ли право на долю ребёнок, чья мать, возможно, зачала его не от Петросяна, а от какого-то донора? Вместо того, чтобы оставить человека в покое, дать ему пожить нормально, его натурально травят», — рассуждает Лена в ЖЖ.

Тем временем Татьяна Брухунова начала зарабатывать на сыне от Евгения Петросяна.