Лена Миро заявила, что Евгений Плющенко не любит Яну Рудковскую

Лена Миро заявила, что Евгений Плющенко не любит Яну Рудковскую

Блогер Лена Миро твердо убеждена, что Евгений Плющенко не любит свою супругу Яну Рудковскую. К таким выводам Лена приходит на основании общеизвестных фактов, материалов из открытого доступа.

В первую очередь Лена напомнила, что Евгений — мужчина в расцвете сил, ухожен, аккуратен, спортивен и к тому же имеет серьезные заслуги. При этом Яна Рудковская — намного старше, сильно закомплексованная, некрасивая женщина, которая намного менее притягательная как женщина, чем Евгений Плющенко как мужчина.

Лена даже не сомневается, что Яна позорит Евгения Плющенко и выводит его из себя своим навязчивым желанием всё и всех контролировать. К таким выводам Лена приходят на основании видео из открытого доступа, где Евгений и Яна откровенно ссорятся. Миро прекрасно понимает при этом, что Плющенко, будучи спортсменом высоких достижений, с самого раннего детства привык терпеть и сжимая зубы не показывать своего недовольства, однако это не меняет того факта, что на протяжении более чем 10 лет жизни в браке с Рудковской Евгений вынужден терпеть Яну, а не наслаждаться её обществом.

«Сегодня в Инстаграмах Яны и Жени синхронно вышли посты о годовщине со дня свадьбы. 11 лет женаты, 13 — вместе. Смотрю я на это и думаю: что-то тут нечисто. Неправильно. Не совсем понятно. Противоестественно. На совместных видео этой пары мне видно, что Яна Жене — в тягость. Она ему не нужна. Не любит он её, не лю-бит. Она — да: любит. Как умеет, так и любит: навязчивой, душной любовью бабы, которая неуверенна в себе, а потому одержима желанием контролировать всех и вся», — рассуждает Лена в ЖЖ.

Ранее, добавим, Лена Миро рассказала о грустной судьбе отправившегося в школу Саши Плющенко.