Лену Летучую обвинили в плагиате моделей платьев

Телеведущая владеет бутиком, в котором продает элегантные наряды из собственной коллекции. Дизайнер Ольга Якубович, с которой, к слову, Летучая успешно сотрудничала в прошлом, заявила, что та копирует ее модели.

Лену Летучую обвинили в плагиате моделей платьев

В начале апреля 2018 года Елена Летучая представила свою капсульную коллекцию одежды совместно с дизайнером Ольгой Якубович. А еще ранее Якубович предоставляла Летучей свои платья для важных светских выходов и красных дорожек. 

В какой момент между знаменитостями пробежала черная кошка, история умалчивает. Но недавно, отвечая на вопросы подписчиков, теледива заявила, что больше не общается с Ольгой. «Если меня разочаровывает человек, я не веду с ним бизнес. И, соответственно, не ношу результат», — подчеркнула Лена.

Ольга не смогла промолчать и прокомментировала высказывание Летучей в своем Instagram. «Мы перестали дружить из-за того, что ты сделала несколько копий моих платьев, и я тебе этого не смогла простить. И после этого ты сразу начала относиться к моему бренду как к бизнес-проекту. Вот, собственно, про подруг. После таких встреч перестаешь верить женщинам», — написала Ольга. 

Лену Летучую обвинили в плагиате моделей платьев

В качестве доказательства своих слов, Якубович показала несколько платьев, которые продает Летучая, и сравнила их со своими фирменными нарядами. Пользователи Сети отметили, что силуэты вещей, выпускаемых звездой телевидения, порой очень напоминают вечерние туалеты модельера. 

Лену Летучую обвинили в плагиате моделей платьев

Помимо магазина одежды, у Елены еще целый ряд успешных проектов. Так, преуспела звезда и в писательском творчестве: ее авторские книги для детей пользуются большой популярностью.

Во всем Летучую поддерживает супруг Юрий Анашенков. Пара вместе уже почти четыре года. 

«Этот человек никогда не попросит меня оставить карьеру. Он знает, как это важно для меня — не карьера, а именно то дело, которое я люблю. Единственное, конечно, он тормозит мою работоспособность. Но если вы спросите, что для меня важнее — работа, карьера или семья, я назову последнее. Семья всегда на первом месте, нет ничего важнее этого! Я не тот человек, который будет возвращаться в холодную постель несчастным. Я всегда мечтала о большой семье, и теперь она у меня есть, поэтому я буду тратить все силы на то, чтобы сохранить ее», — говорила Елена. 

Фото: Legion-Media, Instagram