Леонид Агутин снялся с женой на фоне слухов об измене

Леонид Агутин снялся с женой на фоне слухов об измене

Леонида Агутина снова заподозрили в измене своей супруге Анжелике Варум. О похождениях Агутина на стороне ходили настоящие легенды, но в последнее время все были уверены, что артист остепенился и был верен только своей супруге Анжелике Варум. Однако недавно, когда тот поехал на кинофестиваль «Кинотавр» в Сочи, его заметили в компании некой привлекательной молодой девушки, которая якобы без труда соблазнила артиста вскоре после их знакомства в Сочи.

Агутин и Варум не стали давать никаких комментариев после появления этих слухов, но артист дал достаточно красноречивый ответ без каких-либо оправданий. Он опубликовал в своём блоге фотографию, на которой запечатлен рядом с любимой женой. Тем самым он ясно дал понять, что никаких проблем в их отношениях не возникло, а они по-прежнему могут похвастаться настоящей гармонией.

Впрочем, не все верят Агутину, а некоторые подписчики предполагают, что фотография является архивной и была выложена Агутиным специально, чтобы прекратить информационный ажиотаж вокруг его мнимой неверности супруге. Теперь поклонники ожидают реакции от самой Анжелики Варум, которая могла бы быть более информативной.

Новости по теме: Леонид Агутин Добавьте «BIMRU» в источники

Леонид Агутин снялся с женой на фоне слухов об измене

Леонид Агутин снялся с женой на фоне слухов об измене

Поделитесь новостью со своими друзьями! А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите «Обсудить»). Обсудить

0 Комментарии

Комментарии для сайта Cackle