Лера Фрост: «ДОМ-2» стал цитаделью зла и разврата, так что его закрытие логично»

Лера Фрост была одной из тех, кого обрадовало закрытие телепроекта «ДОМ-2». По мнению экс-участницы, шоу давно дискредитировало себя, а остались там только каррикатурные персонажи.

Лера Фрост: «ДОМ-2» стал цитаделью зла и разврата, так что его закрытие логично»

Лера Фрост

Когда появилась новость о закрытии «ДОМа-2», десятки бывших участников мгновенно среагировали на это. Практически все сожалели о том, что целая эпоха в истории телевидения уходит. Однако Лера Фрост была по другую сторону баррикад. По мнению звезды, шоу следовало закрыть еще пару лет назад, когда рейтинги стали катастрофически падать, а на смену ярким участникам пришли ребята с сомнительной репутацией.

«Честно, я рада, что его закрыли. Это было закономерно, потому что изначальная цель проекта «построй свою любовь» напрочь стерта. Реалити тоже почти никакого, а шоу превратилось в цитадель зла, разврата и пошлости, не осталось героев, сильных личностей, а только проектные марионетки, за веревочки которых дергает Карабас-Барабас, нет настоящих эмоций, чувств, все искусственно и наигранно. Раньше шутили почему «Дом-2»? Потому что в нем объединились два дома: публичный и дурдом. По-моему, сейчас эта шутка как никогда актуальна», — поделилась со «СтарХитом» Фрост.

Пока неизвестно, какая же судьба ожидает проект дальше. Ходят слухи, что шоу «переедет» на другой канал. Также не исключается возможность создания TikTok House, участниками которого будут ребята «ДОМа-2». Однако эти альтернативы, по мнению Леры, все равно рано или поздно приведут к окончательной закрытии проекта. Не менее печальная участь может ожидать и нынешних «строителей любви».

«Через пару недель все забудут об их существовании. «ДОМ-2» — это ловушка для глупцов, которым дают поверить в то, что они звезды. 99% в реальной жизни теряются. Без проекта большинство участников полный ноль. «Выстреливают» сильнейшие личности, для которых шоу было промежуточным этапом в их жизни и те, кто и без «ДОМа-2» что-то из себя представлял и представляет. Как в случае со мной. Пусть прозвучит высокомерно, зато честно, но я никогда не считала себя одной из «хомяков», я всегда на все имела свое мнение и отстаивала, как могла свое достоинство», — уверена Лера.    

Лера Фрост: «ДОМ-2» стал цитаделью зла и разврата, так что его закрытие логично»

Лера не жалеет, что однажды отправилась на кастинг телешоу

Несмотря на весь негатив, оставшийся у Фрост после участия в шоу, она все равно благодарна «ДОМу-2» за настоящую школу жизни. Благодаря проекту Лера закалила свой характер. Однако вспоминать об участии в скандальной программе она не любит.

«Сколько они поломали судеб и подорвали людям здоровья, незаслуженно клеветали на достойных и превозносили падших во имя рейтингов. Настоящее «Королевство кривых зеркал». Тем не менее, я им благодарна за школу мужества и жизненный опыт. После «ДОМа-2» мои нервы стали, как стальные канаты. Еще раз спасибо и, Слава Богу, справедливость восторжествовала», — подытожила Лера.