Лера Кудрявцева устроила мужу романтическую прогулку по ночной Москве

Лера Кудрявцева устроила мужу романтическую прогулку по ночной Москве

Леру Кудрявцеву совершенно не смущает разница в возрасте с мужем, молодым хоккеистом Игорем Макаровым. Накануне она доказала, что у них с Игорем и спустя много лет после регистрации отношений царит абсолютная гармония.

Лера никогда не скрывала, что по большому счёту у них с Макаровым далеко не идеальные отношения, и как и в большинстве других семей, у них часто случаются неприятные ссоры, конфликты и разногласия. Впрочем, учитывая, что супруги и сейчас демонстрируют абсолютную семейную идиллию, можно сделать вывод, что всё это – лишь незначительные проблемы.

В этот раз Кудрявцева устроила для своего молодого супруга романтическую прогулку по ночной Москве. Кадрами с этого свидания она поделилась в своем «Инстаграм», и фотографии привели в восторг её подписчиков. Поклонники могли обратить внимание, что Кудрявцева даже на обычной вечерней прогулке выглядела очень изысканно, примерив легкое пальто, чёрные лосины и массивные повседневные кроссовки. Тогда как её муж-спортсмен остался верен своему стилю и выбрал outfit в полностью спортивном стиле.

Ранее, напомним, Лера Кудрявцева достойно ответила на слухи о муже-альфонсе.