Лидия Федосеева-Шукшина высказала Бари Алибасову после скандала с любовницей

Лидия Федосеева-Шукшина была шокирована тем, что у Бари Алибасова объявилась любовница. Сейчас актриса требует развода, поскольку считает, что продюсер изначально использовал ее.

Лидия Федосеева-Шукшина высказала Бари Алибасову после скандала с любовницей

Лидия Федосеева-Шукшина и Бари Алибасов

В конце ноября Бари Алибасов заявил, что у него есть юная любовница по имени Виктория. Девушка признавалась продюсеру в любви и рассказывала о беременности, которая в итоге не подтвердилась. Конечно, все происходящее стало сюрпризом для Лидии Федосеевой-Шукшиной, которая до сих пор является законной супругой шоумена.

«Мне после всей этой истории даже друзья звонить боялись. Все были в шоке от выходок Бари. Я с ним созванивалась, пыталась выяснить, что произошло. Но он мне ничего толком не сказал, обвинял всех», — призналась актриса.

«Бил ногами. Хотел лишить ребенка»: беременная любовница Бари Алибасова обвинила его сына в нападении

Напомним, что артистка и продюсер поженились два года назад, и это стало полной неожиданностью для всех их знакомых. Позднее выяснилось, что у Алибасова и Федосеевой-Шукшиной давно были чувства друг к другу, но они не афишировали этот роман.

Лидия Федосеева-Шукшина высказала Бари Алибасову после скандала с любовницей

Продюсер не против дать развод супруге

Брак, как и ожидалось, получился скандальным. Самый громкий конфликт между влюбленным произошел из-за недвижимости. Однажды Федосеева-Шукшина подписала дарственную на свою квартиру в пользу Алибасова, а тот передал недвижимость помощнику. Когда Лидия Николаевна опомнилась, муж категорически отказался признавать свою вину. Только благодаря помощи адвокатов звезде удалось начать спор по квартире.

«Мы выиграли суд первой инстанции. И я хочу сказать спасибо Александру Бастрыкину, который взял дело под личный контроль и всем, кто помогал нам бороться. Я надеюсь, что скоро все разрешиться», — объяснила актриса в эфире шоу «Пусть говорят» на Первом канале.

С Алибасовым Лидия Николаевна больше не хочет иметь никаких дел. Актриса уже подала на развод, и теперь ждет расторжения брака. Сам Бари Каримович не слишком-то расстраивается из-за очередных проблем с супругой, продолжая пиариться на личной жизни.

Фото: Legion-Media