Лиза Арзамасова готова выйти из декрета уже в конце сентября

На днях артистка выписалась из родильного дома и сейчас полностью занята новорожденным малышом. Как и многие звездные коллеги, Лиза Арзамасова не намерена долго засиживаться в декрете. Скоро она приступит к репетициям в театре.

Лиза Арзамасова готова выйти из декрета уже в конце сентября

Лиза Арзамасова

В новом театральном сезоне 26-летнюю Арзамасову можно будет увидеть в МХАТе имени Горького — в постановке «Нюрнбергский вальс», в Театре наций — в спектакле «Зимние заметки о летних впечатлениях» (30 сентября, — прим. «СтарХита»). Пока же работает только глава семьи, фигурист Илья Авербух.

Не успела Лиза родить, как продюсер ледовых шоу уехал в Нижний Новгород, где занимался подготовкой гала-концерта к 800-летию города. 22 августа Авербух вернулся в столицу, забрал жену с сыном из родильного дома, после чего снова уехал по рабочим делам, но уже в Екатеринбург.

«Мне удалось вырваться, чтобы поздравить Лизу и увидеть малыша. После этого всю неделю я был в Нижнем Новгороде. После мероприятия первые мысли — о семье… А про отпуск пока не думаю, так как впереди большое количество проектов», — делится 47-летний спортсмен, чьи шоу, к слову, пользуются большим успехом у публики.

Лиза Арзамасова готова выйти из декрета уже в конце сентября

14 августа у Авербуха и Лизы родился сын Лев

Напомним, Авербух и Лиза поженились в декабре, а в конце апреля сообщили публике о скором прибавлении в семье. 14 августа супруги стали родителями — у них родился сын, которого назвали Львом.

«Дорогие друзья! Спасибо вам до неба за все поздравления, добрые слова и пожелания! Сегодня уже есть силы на подробности. А в сам день рождения чуда были одни эмоции. У нас с Ильей родился сын 14 августа, в Медовый Спас. Малыш весом 3800 граммов и ростом 53 сантиметра», — рассказывала 26-летняя Арзамасова в личном блоге.

Оставьте комментарий