Любовь Успенская: «Дочь приняла много наркотиков, и у нее съехала крыша»

Любовь Успенская рассказала о причинах агрессивного поведения дочери. Артистка уверена, что наследница просто потеряла контроль над своим психическим состоянием из-за перуанского наркотика.

Любовь Успенская: «Дочь приняла много наркотиков, и у нее съехала крыша»

Любовь Успенская

В феврале этого года вся страна узнала о конфликте Любови Успенской с дочерью. Татьяна Плаксина на всю страну заявила о том, что мать над ней издевается и насильно удерживает в своем особняке. После этого девушка уехала в США, где продолжила поливать родительницу грязью.

Сама Успенская поначалу остро реагировала на грубые высказывания наследницы. Старалась наладить связь с Татьяной, но теперь отпустила ситуацию. Став гостьей очередного выпуска шоу «Пацанки», королева шансона поделилась своими переживаниями.

«Дочка попробовала огромную дозу наркотиков у перуанских шаманов. Разумеется, крыша у нее съехала. Теперь она не хочет со мной общаться. Не хочет видеть и слышать меня», — рассказала звезда.

«Эти люди хотели меня убить!»: первое интервью дочери Любови Успенской после побега из психушки

В эфире шоу Успенская даже исполнила песню, которую посвятила дочери. В ней были следующие строчки: «Твоя улыбка — счастье, как шаль, меня накрыла. Спасая от ненастья, я слишком тебя любила». Откровенничая с участницами проекта, артистка не смогла сдержать слез. Несмотря на то, что с момента конфликта прошел почти год, Успенская все еще тяжело переживает семейную трагедию.

Любовь Успенская: «Дочь приняла много наркотиков, и у нее съехала крыша»

Раньше Татьяна часто выходила в свет вместе с мамой

А вот Татьяна ранее признавалась, что не верит в искренность матери. Она обвиняла родительницу в чрезмерном контроле и даже двуличности. «Быдло правит балом, а вы танцуете для них. Вы продали свои жизни и жизни детей за деньги и их аплодисменты. Вы украли жизни своих детей, поэтому мы умираем. Мы лучше умрем, чем продадимся, как вы. Ты соучастница преступления, мама. Ты одна из вершин. Ты же королева, ты нажилась на деградации», — делилась эмоциями Плаксина.

Напомним, что ранее Успенская была очень близка с дочерью. В интервью она то и дело рассказывала о талантах Тани и называла ее своим главным достижением в жизни. Любовь Залмановна мечтала, что наследница пойдет по ее стопам, станет заниматься музыкой, но Татьяна выбрала изобразительное искусство. Девушка уже много лет рисует картины, но поклонники часто не понимают ее творчество.

Фото: Legion-Media