Любовь Успенская впервые за долгое время пообщалась с дочерью

В прошлом феврале вокруг певицы и ее наследницы разгорелся настоящий скандал. Татьяна обвиняла мать в насилии и жестокости, та же рассказывала о психической болезни девушки. Однако начать Новый год родственницы решили с временного перемирия.

Любовь Успенская впервые за долгое время пообщалась с дочерью

Любовь Успенская

Несмотря на все оскорбления дочери, 66-летняя Любовь Успенская надеется на то, что когда-нибудь их конфликт будет исчерпан. По признанию артистки, именно об этом она мечтала в новогодню ночь. И, похоже, ее желания начинают сбываться, ведь Плаксина внезапно позвонила матери, чтобы поздравить с праздником. 

«Я верю, что если очень искренне загадать желание — оно обязательно сбудется. Под бой курантов я загадывала поскорее услышать голос моей доченьки. И, когда вскоре зазвонил телефон, а на экране высветилось ее имя, я была счастлива. Это было лучшее начало моего 2021 года», — поделилась звезда, опубликовав семейное фото с Татьяной. 

Успенская уверена, что вскоре наследница встанет на верную дорогу и вернется к нормальной жизни. «Это светлая, прекрасная девочка, которая, я уверена, найдет свой путь. Я верю в то, что любовь и добро всегда побеждают. И никто не способен преградить нам наш светлый путь», — написала Любовь Залмановна. 

Любовь Успенская впервые за долгое время пообщалась с дочерью

Певица хочет больше общаться с дочерью

Напомним, Плаксина на всю страну заявила, что мать над ней издевается и насильно удерживает дома. После этого девушка уехала в США к отцу, откуда продолжила поливать родительницу грязью. В то же время Успенская пыталась защищаться от нападок дочери, но быстро сдалась, признав, что у Татьяны психические проблемы из-за злоупотребления запрещенными веществами. 

К слову, наследница артистки продолжила шокировать публику эпатажными выходками. Она публикует обнаженные снимки, показывает себя в неадекватном состоянии, гуляет босиком по городу. Недавно Плаксина оказалась в специализированной клинике, но сбежала оттуда, решив, что все это очередной коварный план родителей. Также в Америке Татьяна продолжила заниматься творчеством: рисовать картины и сочинять музыку. Однако ее искусство так и не нашло отклика у подписчиков.