Любовница Евдокимова: «Страшнее похорон было приехать к сыну и сказать, что папы у него не»

На момент гибели Михаила Евдокимова у него была вторая семья — Инна Белова родила от юмориста сына. Тогда мальчик потерял отца так и не узнав его, а возлюбленная артиста много лет не могла обрести личное счастье.

Любовница Евдокимова: «Страшнее похорон было приехать к сыну и сказать, что папы у него не»

Инна Белоусова познакомилась с юмористом случайно — одна из ее подруг была вхожа в круг Евдокимова и пригласила девушку с собой на одну из посиделок. При первом общении артист не произвел большого впечатления на Инну, их отношения были скорее дружескими. Однако через время Михаил растопил сердце возлюбленной. 

«Сначала не вспыхнуло ничего. А на следующий день он мне позвонил. Позвал меня в бильярд поиграть. Мы встречались с друзьями в большой компании, поддерживали сначала более дружеские отношения», — вспоминает Белова. 

Инна отмечает, что никогда ничего не требовала от Евдокимова, более того, даже боялась признаться артисту, что беременна. «Я понимала, что он не уйдет из семьи. Он мне помогал. Я была не в золоте, конечно, но он многое привозил и покупал. Квартиру не успел купить, а машину подарил. Он приезжал, сразу в сторонку клал денежки», — делится она.

Любовница Евдокимова: «Страшнее похорон было приехать к сыну и сказать, что папы у него не»

Белова искренне любила юмориста и была шокирована его внезапной смертью. Она решила во что бы то ни стало поехать на траурную церемонию и проститься с артистом. Однако самое сложное ждало ее после погребения звезды. «Страшнее похорон было только приехать на следующей день к сыну, на его день рождения, и сказать, что папы у него нет», — со слезами на глазах говорит Инна. 

К слову, на наследство юмориста Белова она не претендовала. Она решила самостоятельно растить сына и устроилась на работу. Фамилию мальчик тоже носит мамину, правда, некоторое время назад Инна все же подтвердила отцовство Михаила, прибегнув к тесту ДНК. На процедуру согласился родной брат Евдокимова — Константин. Он помог провести экспертизу и доказать, что Даниил является прямым наследником артиста. 

О личной жизни молодой матери тогда пришлось забыть. Лишь недавно Инна вновь обрела близкого человека и вышла замуж. Белова смогла пережить утрату и создала новую семью. «Был ребенок, о котором нужно было заботиться, кормить, воспитывать. У меня были, конечно, ухажеры, но не было подходящих», — заявляет женщина в программе «Секрет на миллион» на канале НТВ.

Любовница Евдокимова: «Страшнее похорон было приехать к сыну и сказать, что папы у него не»

Напомним, что Евдокимов погиб 15 лет назад в результате автомобильной аварии. В то время он был губернатором Алтайского края, что повлекло за собой версии о том, что катастрофа могла быть подстроена. Однако прямых доказательств этой догадки так и не было найдено полицией.

Фото: PhotoXPress.ru, кадры из программы «Секрет на миллион» на канале НТВ