Любовница Картрайта: «Чтобы мужчина не гулял, надо интересоваться его работой и носками»

В конце июля в Санкт-Петербурге было найдено расчлененное тело рэпера Энди Картрайта. В жестоком убийстве подозревается его жена Марина Кохал, она сейчас под следствием. Незадолго до смерти мужчина планировал уйти из семьи к девушке, с которой встречался продолжительное время.

Любовница Картрайта:  «Чтобы мужчина не гулял, надо интересоваться его работой и носками»

Энди не скрывал своих отношений с Надеждой от супруги. По версии адвоката матери Картрайта, в этой семье не было теплоты и привязанности, брак был, скоре, фиктивным. Однако, Александр Юшко (настоящее имя рэпера, — прим. «СтарХита») продолжал жить с Мариной, а два года назад у них родился сын. 

«Большая часть измен со стороны сильного пола происходит по причине нехватки чего-то дома. Чего? Конечно, понимания. Если жена ежедневно донимает любимого бытом, если вместо улыбки супруг видит оскал недовольной партнерши, если вторая половина отвергает мужчину в постели, то он развернется и пойдет к другой», — считает Надежда Романенко. 

Адвокат матери Картрайта заявлял, что Энди и Марина даже ночевали в раздельных комнатах, а скандалы в семье были обычным делом. Кохал знала о существовании у мужа нового увлечения и манипулировала ребенком. Когда речь заходила о разводе, Марина хватала сына на руки и кричала: «Скажи это ему! Посмотри ему в глаза! В чем он виноват?».

Любовница Картрайта:  «Чтобы мужчина не гулял, надо интересоваться его работой и носками»

«99% представителей сильного пола полигамны, им необходимы взгляды других прелестниц. Женщина, которая состоит в браке с аппетитным самцом, должна это понимать. Она обязана не уступать по внешнему виду своей конкурентке и умственным данным мамы партнера», — такой вариант решения проблемы неверности видит Надя.

Одним из главных секретов семейного счастья Романенко назвала искренний интерес к делам партнера. «Нужно уделять внимание и работе благоверного, и его носкам», — советует девушка.

Возлюбленная Энди считает, что главная причина неверности — нехватка легкости в отношениях. «Если вы будете встречать своего сожителя без улыбки, то ваш союз будет сложным. Другая барышня может охватить его заботой на стороне. Мужчина, нуждающийся в этом, будет очарован уже лишь тем, что новая подруга добавит ему сахар в кофе». 

Звал замуж и много пил: допрос любовницы Энди Картрайта

Но и о себе Надежда рекомендует не забывать. Она считает, что партнер может уйти к другой, если вы не будете заниматься своей карьерой. «Если женщина прошла с любимым весь путь с низов до успеха, поддерживая его во всем, но забыла про саморазвитие, он потеряет к ней интерес. С новой спутницей жизни мужчина изначально будет сильным и мощным, ведь она не знает о его падениях. Парням нравится чувствовать себя неуязвимыми», — считает подруга рэпера.  

Любовница Картрайта:  «Чтобы мужчина не гулял, надо интересоваться его работой и носками»

Надежда считает, что мужчины абстрагируются от насущных проблем рядом с любовницами. «Они убегают от криков детей, супруги или тещи в комфортную атмосферу тихих ласк», — рассуждает Романенко. 

«Почему они изменяют? Не тот вопрос. Почему не уходят? Почему продолжают жить в браке и при этом гулять на стороне? Что это — чувство ответственности за детей? Чувство благодарности за поддержку?» — на эти вопросы возлюбленная рэпера пока не нашла ответа.

Фото: Vk.com