Лужина о состоянии Конкина после смерти дочери: «Он очень эмоциональный, может сломаться»

На днях дочь Владимира Конкина утонула в бассейне. Лариса Лужина переживает, как актер перенесет смерть наследницы. Артистка надеется, что звезда фильма «Место встречи изменить нельзя» найдет в себе силы жить дальше.

Лужина о состоянии Конкина после смерти дочери: «Он очень эмоциональный, может сломаться»

81-летняя Лариса Лужина беспокоится за состояние Владимира Конкина. Актриса призналась, что ранее артист злоупотреблял спиртными напитками. Она надеется, что семейная трагедия не заставит его вновь начать выпивать. «Ему нельзя пить, как и нельзя было Володе Высоцкому. До определенного момента Конкин веселый и остроумный, а после пяти рюмок он становится другим человеком, это какое-то двуликое состояние. Хорошо, что сейчас он нормальный образ жизни ведет», — отметила Лариса Анатольевна в программе «Ты не поверишь!» канала НТВ.

По словам Лужиной, сейчас с 69-летним Владимиром Алексеевичем находится женщина, которая дружила с его покойной женой Аллой Львовной. «Он очень эмоциональный человек, может сломаться. Этого не хочется. Слава Богу, с ним сейчас рядом та, которая его поддерживает. Он не один, потому что сыновья где-то в Петербурге. Один даже за границей вроде», — добавила актриса.

Лужина о состоянии Конкина после смерти дочери: «Он очень эмоциональный, может сломаться»

Напомним, несколько дней назад дочь Владимира Конкина пошла позаниматься в фитнес-клуб. Домой 32-летняя София так и не вернулась — она утонула в бассейне. Владелица спортивного учреждения сообщила, что от звездной наследницы в тот день пахло алкоголем, якобы и в сумке Конкиной нашли штопор и пробку от бутылки. Действительно ли София была пьяна, покажет экспертиза крови, результат которой будет готов через неделю.

К слову, родственники погибшей уверяют — женщина давно занималась плаванием, поэтому им тяжело поверить в то, что она могла утонуть. «Я узнала об этой ситуации первая, получила сообщение в два часа ночи от работника фитнес-клуба. Дала ему свой номер, чтобы узнать подробнее о том, что случилось. По его словам: Софию откачивали 15 секунд, после увезли в реанимацию. Сразу после этого в 02:13 я написала дяде и родителям — сообщила об этом. Сначала думала, что это был мошенник, потому что дядя с утра позвонил Алисе, дочке Софии, и та сказала, что все хорошо. Днем мне написал дядя, что она в больнице без сознания. Сегодня с утра я узнала, что она захлебнулась в бассейне и умерла», — делилась подробностями со «СтарХитом» племянница Софии Дарья Конкина.

Фото: Legion-Media