Любовница бывшего мужа Леры Кудрявцевой привезла к ней на свадьбу куклу вуду

Любовница бывшего мужа Леры Кудрявцевой привезла к ней на свадьбу куклу вуду

Лера Кудрявцева дала смелое интервью Ксении Собчак. Звезда канала НТВ раскрыла подробности своей свадьбы с первым мужем Сергеем Ленюком, которая состоялась очень много лет назад.

Лера вышла замуж за Ленюка, солиста группы «Ласковый май», когда была совсем еще молодой восемнадцатилетней девушкой. Отношения с Сергеем с самого начала после свадьбы не складывались, несмотря на то, что они стали родителями маленького сына. Неприятности у Леры возникли уже на свадьбе, которая состоялась в самой обычной столовой.

Поскольку муж Кудрявцевой был участником популярной группы, у него было много поклонниц, и одна из них решила заявиться на свадьбу, причем заявилась туда с подарком — куклой вуду. Лера с ужасом вспоминает все подробности той истории, признаваясь, что слышала от своего конкурентки очень неприятную информацию. Кудрявцева вскоре выяснила, что эта женщина не врала — она действительно была любовницей Сергея Ленюка, а не просто его фанаткой.

«У него была поклонница – Марина питерская. Она ко мне приезжала, когда Сергей был на гастролях. Приходила и рассказывала, как она с ним спала, в какой позе», – поделилась ведущая.

Напомним, Лера Кудрявцева рассказала Ксении Собчак о причинах раннего материнства.