Любовница Михаила Евдокимова рассказала о тяжелом разговоре с сыном от актера

Любовница Михаила Евдокимова рассказала о тяжелом разговоре с сыном от актера

В эфире передачи «Секрет на миллион» с Лерой Кудрявцевой перед телезрителями появились жёны известных российских артистов, трагически ушедших из жизни. Одной из героинь стала мулатка по имени Инна Белова, которая является последней любовью Михаила Евдокимова, ранее родившая от него замечательного сына. В беседе с Лерой Кудрявцевой Белова рассказала о подробностях отношений с Евдокимовым, а также рассказала об одном очень тяжелом и трогательном моменте после смерти актёра.

Инна вспомнила, что инициатором этих отношениях был Евдокимов, а для неё этот роман развивался очень неожиданно. По словам Беловой, Евдокимов вел себя по отношению к ней всегда очень уважительно, обеспечивал её деньгами, дарил хорошие подарки и даже намеревался купить ей квартиру, но не успел этого сделать. При этом Белова прекрасно отдавала себе отчет, что Евдокимов не бросит свою семью ради неё, но не обвиняла актёра в этом.

Самым тяжёлым моментом для нее стал первый разговор с сыном от Евдокимова, которому было необходимо объяснить, что с его отцом случилось горе. Белова вспоминает, что долго не могла подобрать слов, чтобы всё объяснить своему маленькому наследнику.

«Страшнее похорон было только приехать на следующей день к сыну, на его день рождения, и сказать, что папы у него нет», — поделилась Инна в эфире «Секрета на миллион».

Напомним, вдова Михаила Евдокимова призналась Лере Кудрявцевой, что счастлива в новом браке.