«Любовница» мужа Наташи Королевой объявила о беременности от Тарзана

"Любовница" мужа Наташи Королевой объявила о беременности от Тарзана

Поклонники продолжают обсуждать возможную измену танцора Тарзана своей супруге Наташе Королёвой. История эта берёт начало несколькими днями ранее, когда Королёва узнала, что её загородный дом в Московской области был обокраден.

Подозрения пали на предполагаемую любовницу мужа Наташи Королёвой Тарзана. Теперь выяснились новые подробности этой нашумевшей истории. Оказывается, предполагаемая любовница Тарзана не просто не согласна с обвинениями в свой адрес — она намерена отстаивать свои права, ведь Наташа уже обратилась в правоохранительные органы с заявлением по факту кражи.

При этом девушка по имени Анастасия уже подтвердила, что она действительно является любовницей Сергея Глушко, супруга Наташи Королёвой. Она рассказала, что Наташа обвинила ее в краже драгоценностей и денег из своего дома именно по той причине, что пожелала отомстить ей на фоне ревности.

Но и на этом скандальная история не закончилась. По информации telegram-канала Mash, Анастасия заявляет, что она беременна от Тарзана и в скором времени родит ему ребенка, так как судя по всему прерывать эту беременность она не намерена.

Напомним, Наташа Королева странно отреагировала на слухи об изменах мужа.