Любовница Сергея Глушко раскрыла детали их романа

Любовница Сергея Глушко раскрыла детали их романа

На Первом канале вышла передача «На самом деле», посвящённая скандальной истории измены Сергея Глушко своей жене Наталье Королёвой. В студии передачи присутствовала любовница Сергея, молодая женщина по имени Анастасия Шульженко.

Несмотря на то, что Сергей Глушко уже подтвердил сам факт измены своей жене, их с Анастасией версии существенно расходятся. Так, Тарзан утверждает, что его обманули и фактически обманом заставили изменить своей супруге, также, по его словам, он не допускал того, чтобы его любовница забеременела от него, а вот Анастасия имеет другую версию событий. Она утверждает, что муж Наташи Королёвой сам инициировал их отношения, лично предлагал ей поехать к нему домой и тому подобное.

Любовница Сергея Глушко раскрыла детали их романа

 

«Он всегда был моим кумиром. Познакомились мы на его шоу, после чего поехали к Сергею в гости. Слово за слово, прикосновение за прикосновением, и все случилось. Мы виделись, когда у Сережи было свободное время. Я никогда ни на что не претендовала, просто хотела быть рядом», — поделилась женщина в эфире ток-шоу.

Анастасия также добавила, что изначально не планировала раскрывать свою романтическую связь с Сергеем, но изменила своё решение, узнав о своем положении. В конце концов именно беременность стала единственным её мотивом предать огласке свою связь с Глушко. Анастасия утверждает, что очень переживает из-за ситуации, что сложилась вокруг её личной жизни и пока не знает как будет действовать далее. В студии ток-шоу Первого канала женщине даже стало плохо из-за кипевших там страстей.

Напомним, модель Анна Мосс рассказала о приставаниях Тарзана.