Любовница Сергея Глушко верит в свою беременность даже после отрицательного теста

Любовница Сергея Глушко верит в свою беременность даже после отрицательного теста

Эпопея вокруг измены Сергея Глушко своей жене Наталье Королёвой продолжается. Любовница Сергея Анастасия Шульженко накануне появилась в студии Первого канала, на передаче «На самом деле». Эксперты и приглашенные гости попытались разобраться в личной драме Сергея и Анастасии и предложили Шульженко сделать тест на беременность ещё раз.

Любовница Сергея Глушко была твердо убеждена, что она действительно находится в «интересном положении» от мужа Наташи Королёвой, поэтому без проблем согласилась на повторный тест. Однако в конечном счете выяснилось, что Анастасия таки может не быть беременна, ведь повторный тест, сделанный на съемках передачи, оказался отрицательным.

Когда конкурентка Наташи Королёвой узнала об этом, она была шокирована, ведь таких результатов ожидала в последнюю очередь. В какой-то момент Анастасия даже потеряла сознание, но затем её привели в чувство. Анастасия утверждает, что она всё ещё может быть беременна, так как тест якобы мог быть ошибочным. Она хочет верить и продолжает верить, что действительно ждет ребенка от Сергея Глушко и утверждает, что ничего никогда не требовала от Сергея, ведь якобы искренне влюблена в стриптизёра.

«Тесты не дают стопроцентного результата. Мне хочется верить, что я все-таки беременна, шанс на это остается», — сказала Шульженко.

Ранее, любовница Сергея Глушко раскрыла детали их романа.