Любовница Тарзана хотела выйти за него замуж

Любовница Тарзана хотела выйти за него замуж

Неожиданный поворот произошел в скандальной истории вокруг измены Сергея Глушко своей жене Наташе Королёвой. Оказывается, любовница Тарзана Анастасия Шульженко планировала до последнего сражаться за своего возлюбленного.

Анастасия Шульженко уже обзавелась адвокатом, чтобы тот защищал её права на фоне большого общественного ажиотажа. В эфире нового выпуска шоу «Ты не поверишь канала» НТВ юридический представитель Шульженко заявил, что его подопечная не намерена уступать Тарзана своей конкурентке — в данном случае Наташе Королёвой, вплоть до того, что рассчитывала его на себе женить. Якобы именно по этой причине Анастасия приняла решение предать огласке всю историю своих отношений с Тарзаном вплоть до публикации откровенных фото личного характера.

Юрист уточняет, что по этой причине Анастасия приняла решение сообщить о своей беременности от мужа Наташи Королёвой. Поэтому вполне закономерно, что когда она публично сделала тест на беременность, он показал отрицательный результат, объяснил адвокат на передаче «Ты не поверишь».

Ранее, напомним, подруга Сергея Глушко озвучила неожиданную версию измены Тарзана Наташе Королевой.