Любовницей мужа Наташи Королевой оказалась начинающая актриса

Любовницей мужа Наташи Королевой оказалась начинающая актриса

Фанаты Наташи Королёвой и её мужа Тарзана продолжают обсуждать их вероятный развод. Похоже, у поклонников уже не остается никаких сомнений, что Сергей Глушко действительно изменял своей супруге с любовницей — некой девушкой по имени Анастасия.

Правда, обстоятельства измен Сергея Глушко в подробностях пока неизвестны, однако журналистам «Комсомольской правды» удалось выяснить очень любопытные детали о личности Анастасии, которая рискует стать разлучницей в одной из самых крепких пар русскоязычной эстрады.

Журналисты отыскали анкету любовницы Сергея Глушко, и оказалось, что ей не 23 года, как СМИ сообщали изначально, а 28. Она позиционирует себя как начинающую модель и актрису широкого профиля, правда, похвастаться какими-то серьезными карьерными достижениями в этой области она пока не может.

Журналистам удалось выяснить, что она играла лишь в нескольких малоизвестных театральных постановках, и на этом фактически её карьерные достижения заканчиваются. У Анастасии весьма скромные социальные сети, за которыми следят довольно немного фолловеров, поэтому о какой-либо по-настоящему серьезной популярности и в статусе модели речь не идёт.

Ранее официальный представитель Наташи Королевой сделал заявление об изменах Тарзана.