Людмила Артемьева призналась в чрезмерной стеснительности

Людмила Артемьева призналась в чрезмерной стеснительности

Актриса Людмила Артемьева — довольно популярная персона. Она сыграла одну из ведущих ролей в сериале «Сваты», который без сомнений является одним из любимых телепроектов зрителей современной России, да и на всем постсоветском пространстве.

Однако как бы парадоксально это не звучало, но Артемьева — человек довольно скромный и даже стеснительный, о чём сама артистка сообщила накануне своим поклонникам. Оказывается, Артемьева всю свою жизнь, с самого детства и до наших дней чувствовала себя очень стеснительной, а с раннего возраста за артисткой сохранилась привычка «делать ноги» сразу, как только она видела, что кого-то поблизости снимают.

«У меня осталось мало детских фотографий, а если и есть, то на них только моя нога, потому что как только я видела фотоаппарат, сразу удирала», — признавалась Артемьева.

Журналисты портала «Телепрограмма» связались с профессиональным психологом Анной Завгородневой, чтобы узнать, не является ли такое поведение странным, тем более что Артемьева — представитель публичной профессии. Анна справедливо отмечает, что артист — это профессия, и за нею может скрываться скромный и стеснительный человек. Поэтому ничего странного в таком поведении Артемьевой психолог не видит, более того, считает абсолютно нормальным, когда профессиональным артистам приходится бороться со своим собственным стеснением.

Напомним, Людмила Артемьева расхвалила Митяя из «Сватов» Николая Добрынина.