Людмила Поргина планирует поездку за границу в разгар пандемии

Людмила Поргина планирует поездку за границу в разгар пандемии

Вдова Николая Караченцова Людмила Поргина чуть ли не во всех своих интервью рассказывает о своём сильном желании уехать отдохнуть заграницу. В условиях пандемии сделать это довольно сложно, тем более что Людмила Андреевна находится в группе риска по возрасту, и тем не менее ждать, пока коронавирус отступит окончательно, Поргина точно не собирается.

Людмила Андреевна рассказывает, будто бы её внук Пётр переболел коронавирусом очень тяжело, и это при том, что он — молодой здоровый парень в расцвете сил. Поэтому вдова Николая Петровича ничуть не сомневается, что «ковид-19» действительно такой опасный и коварный, как о нём говорят. В то же время Поргина больше не может находиться в заточении и недавно она приняла решение всё-таки лететь отдыхать за границу.

В первую очередь Людмила Андреевна собирается полететь в Турцию, на один из местных курортов, а после — несомненно рванёт в туристическую столицу Эмиратов — Дубай. Такая неудержимая страсть к путешествиям у Людмилы Андреевны появилась еще и от того, что пока был жив её муж, они по рекомендациям врачей регулярно летали отдыхать в тёплые страны зимой.

«Мы, когда был жив Коля, шесть месяцев в году проводили за границей. Ему так советовали врачи: зимой уезжать из России в теплые страны. Слава Богу, что в Турцию и Арабские Эмираты можно вылететь. Я так и сделаю, потому что мне необходим отдых», — поделилась она в интервью «Собеседнику».

Напомним, Людмила Поргина не смогла проститься с Джигарханяном из-за болезни.