Людмила Поргина заработала травму во время отпуска в Абу-Даби

Людмила Поргина заработала травму во время отпуска в Абу-Даби

Российская актриса 71-летняя Людмила Поргина недавно прилетела из Абу-Даби, где отдыхала вместе со своей семьей. Внуки уговорили звездную бабушку покататься на водном аттракционе, который ей дорого обошелся, поскольку в Москву она вернулась с травмами.

Как выяснилось, полная юношеского задора вдова Николая Караченцова поддалась на уговоры внуков испытать на себе все прелести водных аттракционов. Однако возраст все-таки дал о себе знать, так как во время спуска с горки артистка сломала 5 пальцев на ногах.

По возвращению в столицу Людмиле Поргиной сделали операцию, которая прошла вполне успешно. Однако теперь знаменитости, периодически испытывающей болевые ощущения, придется некоторое время ходить в специальной обуви.

«Операция прошла успешно, но болевые ощущения еще есть. Мне надо ходить в специальной обуви, чтобы пальцы срослись, как нужно. Ничего страшного: можно немного перетерпеть, а дальше буду бегать!», – пояснила вдова легендарного артиста в интервью «Собеседнику».

Людмила Поргина заработала травму во время отпуска в Абу-Даби

Фото: После смерти мужа Поргина сразу же отправилась отдыхать за границу

 

Тем не менее полученные травмы не лишили Людмилу Поргину юношеского задора. У актрисы масса планов, так, например, она готовится еще посетить Турцию и Дубай. К такому ритму жизни женщина привыкла еще, когда был жив Николай Караченцов, и после его смерти она не намерена ничего менять.