Максим Фадеев назвал российское телевидение мертвым

Максим Фадеев назвал российское телевидение мертвым

Максим Фадеев дал первое за несколько недель большое интервью. Знаменитый продюссер довольно критично высказался о российском телевидении.

По словам Фадеева, по состоянию на сегодняшний день российское ТВ находится в мертвом состоянии, а реанимировать его не представляется возможным. По мнению Фадеева, телевидение умерло еще около 8 лет назад, а то, что сейчас называют ТВ, это всего лишь жалкая стимуляция, которая позволяет некоторым отдельным личностям зарабатывать при поддержке государства.

Фадеев назвал некоторые конкретные моменты, которые его не устраивают на ТВ. В этот список входят в том числе и пресловутые голубые огоньки, против которых россияне много протестовали в последнее время. По словам Максима, ему как и другим зрителям уже порядком надоели одни и те же лица, кочующие из года в год из канала на канал, одни и те же артисты, ведущие.

По его мнению, в настоящее время у российского зрителя есть конкретная альтернатива телевидению – это YouTube. Максим убеждён: то, что зрители получали ранее из телевидения, теперь уже в полной мере перекочевало в Интернет.

Напомним, Максим Фадеев продолжает худеть ради большой цели.