Максим Фадеев о деле Михаила Ефремова: «Невозможно смотреть на эту мерзость»

Второй месяц СМИ обсуждают смертельное ДТП, которое устроил Михаил Ефремов в центре Москвы. В аварии погиб Сергей Захаров, сейчас идет суд, где, по заверению многих, защита актера приводит весьма сомнительные доводы о его невиновности.

Максим Фадеев о деле Михаила Ефремова: «Невозможно смотреть на эту мерзость»

Так, 52-летний Максим Фадеев решил поинтересоваться у подписчиков, что они думают об истории вокруг участника проекта «Гражданин поэт». «Я бы хотел обсудить с вами, происходящее с господином Ефремовым!? Я имею в виду, его «отсутствие» в машине и последующее поведение, и вся эта сатанинская пляска? Невозможно смотреть на эту мерзость. Что вы думаете об этом?» — спросил продюсер.

Поклонники наставника шоу «Голос» в большинстве своем осудили не только поступок актера, но и его попытки избежать тюрьмы. По мнению многих, подобные действия недостойны мужчины, ему нужно было признать свои ошибки и покаяться.

«Я думал он мужик», «Это просто цирк какой-то! Пытаются из нас дураков сделать», «Трусость. Мерзость. Алкоголизм», — пишут в Сети. Отметились под постом и известные деятели шоу-бизнеса, такие как продюсер Иосиф Пригожин и солистка группы «А’Студио» Кети Топурия.

Максим Фадеев о деле Михаила Ефремова: «Невозможно смотреть на эту мерзость»

52-летний Максим Александрович, судя по всему, решил не вступать в споры, ответив лишь на пару сообщения. Напомним, 8 июля автомобиль Михаила Ефремова вылетел на полосу встречного движения в центре Москвы и столкнулся с машиной доставки, в которой сидел 56-летний водитель Сергей Захаров.

Мужчина получил тяжелые травмы и всю ночь за его жизнь боролись врачи, но спасти не смогли. Актера на следующее утра доставили в зал суда, а затем отправили под домашний арест, пока идут слушания. Защита звезды настаивает — он не помнит, сидел ли за рулем в момент злосчастного ДТП. Если его вина будет доказана, ему может грозить от 5 до 12 лет лишения свободы.

Фото: Legion-Media