Максим Федоров: «Решая проблемы cо здоровьем, мама водила меня к целителям»

Участник «Битвы экстрасенсов» на ТНТ Максим Федоров — шаман, начал интересоваться паранормальными явлениями с молодости, когда начал посещать появившиеся в перестройку собрания городских экстрасенсов. Максим признается, что слышит и чувствует врелные привычки людей, так как они сильно фонят.

Максим Федоров: «Решая проблемы cо здоровьем, мама водила меня к целителям»

В первом же выпуске он обидел Ольгу Бузову своими словами о том, что артистка употребляет алкоголь. Маг проявил себя достаточно хорошо в первых выпусках «битвы экстрасенсов» и стал явным конкурентом для других участников шоу. О себе и о своих способностях он рассказал в интервью «Стархиту». 

«Экстрасенсорикой начал интересоваться и проникаться  лет с 14, но знакомство случилось еще в детстве. Решая мои детские проблемы cо здоровьем, мама водила меня к бабкам и целителям. Так я узнал про заговоры на воду, отливки воском и свинцом, работу с ножами. Здоровье было восстановлено, и это приобщило и оставило свой след в стремлении к раскрытию моих возможностей», — рассказал «СтарХиту» Федоров.

Максим Федоров: «Решая проблемы cо здоровьем, мама водила меня к целителям»

Шаман испытывает чувство благодарности, когда люди доверяют ему. Как говорит Федоров, иногда он ярко видит, что у человека, обратившегося к нему, какая-то зависимость. На испытании, где Мистером X была Ольга бузова, он заявил, что девушка злоупотребляет алкоголем. Сама звезда это отрицала.

«Пороки людей видят Боги, я всего лишь человек. Но бывает от другого человека очень сильно фонит тем или иными пристрастиями — и такое чувствуется, особенно когда за этим есть просьба о помощи. Не всегда, но бывает», — подчеркнул Федоров.

Максим Федоров: «Решая проблемы cо здоровьем, мама водила меня к целителям»

По словам Федорова, прежде чем начинать работать с тем или иным человеком, у которого есть некие проблемы со здоровьем, он сначала отправляет его пройти медицинское обследование. «Людям помогаю в рамках психологии, не без участия моих возможностей: психосоматика, телесно-ориентированная психология и т.п., диплом психолога есть. Истории, а как же без них. Ведь в каждой такой истории есть смысл того что я называю — во благо. Пришел человек с болью в спине, которая возникала с его слов на пустом месте, медицинские обследования причину не выявили. В процессе моего участия, помню, был обнаружен создавшийся источник мучения, порожденный в связи с негативным опытом прошлого, проведены необходимые процедуры. Боль исчезла, и отсутствует по сей день уже более семи лет», — отметил Максим.

Иногда экстрасенсу приходилось возвращать людям желание жить, отговаривая их от самоубийства. «Больше расположен менять суицидальную направленность и тягу человека к саморазрушению, преобразовывая в желание жить и стремление оберегать и удовлетворять свою жизнь, обретая возможность счастья», — поделился шаман.

Максим Федоров: «Решая проблемы cо здоровьем, мама водила меня к целителям»

Сам Федоров во всем ищет плюсы, даже если у него плохое настроение. По его словам,, такие состояние он применяет с пользой для себя. «Как у природы нет плохой погоды, так и у человека настроение плохим не бывает. Настройка всегда соответствует ситуации жизни. Уместно-своевременные действия и решения во благо улучшают настроение. Для меня ближе понятия полезное и вредящие настроение», — отметил Максим. 

большинство близких людей Федорова поддерживают и его занятие магией, и участие в «битве экстрасенсов». «Моя семья на сегодня — это мама, родственники, друзья и единомышленники. Личной семьи на данный момент нет, но в ближайшее время реализую это желание. Время пришло. Есть те из близких, кто поддерживает мои занятия экстрасенсорикой и шаманизмом с интересом, любопытством и желанием приобщиться. Но бывает и говорят: «Вот если бы не твои способности, с тобой было бы попроще», — говорит шаман «СтарХиту».

Фото: Пресс-служба, личный архив