Максим Галкин устроил веселый игры за обедом

Максим Галкин устроил веселый игры за обедом

В семье примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой и шоумена Максима Галкина царит гармоничная и веселая атмосфера. Даже обычный обед юморист может провести в интересное времяпровождение, дабы развеселить их наследников Лизу и Гарри.

Максим Галкин устроил веселый игры за обедом

 

Максим Галкин на собственном примере показывает родителям, как внести разнообразие в повседневные ритуалы. Так, за столом, пока Лиза и Гарри ели полезную гречку, шоумен перевоплотился в лошадку. Он также привлек к делу Аллу Пугачеву, которую попросил аккомпанировать его выступлению ложками.

«Мама будет барабанить, а я буду изображать лошадку», – заявил ведущий на видео в «Инстаграм», вызвав смех у своих наследников.

Свою лепту поспешила внести Лиза Галкина, которая заметила, что хоть гречка и полезная, но не стоит слишком часто употреблять ее в пищу.

Стоит отметить, что дети Пугачевой и Галкина растут очень умными и сообразительными. Так, дочь примадонны с первых дней в элитной школе, которая обходится в баснословные суммы, подает пример другим детям, демонстрируя стремления к знаниям.

К слову, у племянника Аллы Пугачевой недавно родилась дочь, которую он представил публике.