МакSим появилась на публике впервые после таинственной пропажи

МакSим появилась на публике впервые после таинственной пропажи

Певица МакSим в последнее время очень тревожит своих поклонников своим поведением. Проблемы у Марины начались еще в прошлом году, когда она попала в жуткую автомобильную аварию и чудом выжила. Тогда она долго лечилась, а после у неё началась длительная реабилитация, и вернуться к нормальной жизни у Марины по большому счёту так и не получилось.

А в этом году Марина попросту пропала на несколько месяцев, не появляясь на публике, не давая никаких концертов. Естественно, поклонники стали подозревать самое худшее, но к счастью ничего критического с певицей так и не произошло. Накануне 37-летняя МакSим появилась на матче хоккейного клуба «Спартак», и выглядела вполне неплохо.

МакSим появилась на публике впервые после таинственной пропажи

 

Поклонники были очень рады появлению Максимовой на трибунах, а кто-то даже включил на арене один из хитов Марины — песню под названием «Знаешь ли ты». Дело в том, что эта композиция является одним из неофициальных гимнов поклонников клуба «Спартак», и после того, как эту песню включили для певицы и зрителей, собравшиеся на трибунах фанаты стали в унисон петь любимую композицию.

Напомним, МакSим поразила поклонников своей худобой после таинственного исчезновения.