Максим Виторган поблагодарил Собчак и показал сына-младенца

Максим Виторган поблагодарил Собчак и показал сына-младенца

18 ноября, ровного 4 года назад, появился на свет первенец Ксении Собчак сын Платон. Отцом мальчика стал официальной на то время муж светской львицы Максим Виторган, с которым Ксения официально разошлась в 2019 году.

В честь дня рождения мальчика его родители опубликовали соответствующие посты на своих страничках в instagram. Особенно трогательным получился пост Максима Виторгана, в котором он выложил до невозможности трогательное и нежное фото с сыном, сделанное в первые мгновения жизни Платона.

На фото счастливый, но не проявляющий эмоций отец держит мальчика, нежно целует его в носик, и такая сцена производит очень сильное впечатление на подписчиков Виторгана. Свою фотографию Максим Виторган сопроводил обращением к Ксении Собчак, поблагодарив её за замечательно сына. Актёр признается, что сперва не хотел публиковать этот пост, но затем всё-таки решил обратиться к своей бывшей супруге публично. Максим лишний раз доказал, что несмотря на скандальное расставание с Ксенией у него достаточно мудрости сохранять хорошие отношения с матерью своего младшего наследника.

Максим Виторган поблагодарил Собчак и показал сына-младенца

 

Кстати, ранее Максим Виторган показал невероятно красивый портрет сына.