Максим Виторган показал невероятно красивый портрет сына

Максим Виторган показал невероятно красивый портрет сына

Максим Виторган и Ксения Собчак объявили о расставании примерно полтора года назад. Тем не менее они расстались без выяснения отношений, а также решили воспитывать общего сына Платона вместе, чтобы там ни случилось. Сейчас мальчик живет в основном со своей мамой, но при этом при возможности Ксения Собчак с удовольствием отпускает сына к отцу.

Недавно Максим Виторган как раз забрал мальчика к себе домой на несколько дней. Об этом он сообщил в своем микроблоге, опубликовав красноречивое фото сына. Фотография оказалась очень красивой и примечательной — Максим сделал фотопортрет своего заметно подросшего наследника, и подписчики актёра просто не смогли сдержать своих эмоций, комментируя внешность его ребёнка.

Максим Виторган показал невероятно красивый портрет сына

На фотографии Максима Виторгана его наследник запечатлён крупным планом, он загадочно смотрит куда-то в сторону, а папа сумел запечатлеть в деталях все черты лица своего сынишки. Виторган в описании намекнул, что испытывает абсолютный восторг, когда смотрит на своего сына, и подписчики с Максимом согласны. По их мнению, сын Собчак и Виторгана растёт очень харизматичным и симпатичным ребёнком, что приводит фанатов в абсолютный восторг.

Напомним, Стас Костюшкин испугался за сына Ксении Собчак.