Маленький сын Евгения Петросяна унаследовал огромное состояние отца

Маленький сын Евгения Петросяна унаследовал огромное состояние отца

В честь 75-летия известный юморист Евгений Петросян и его молодая супруга Татьяна Брухунова «обрушили» на голову поклонников массу новой информации. Так, девушка впервые показала совместный кадр с избранником, а сам артист представил публике своего маленького сына Вагана, который уже при рождении стал обладателем солидного состояние.

Тот факт, что артист накопил солидное наследство ни для кого не секрет, поскольку именно из-за него он не может поставить точку в отношениях с бывшей женой Еленой Степаненко. Судебные процессы по разделению имущества находятся в самом разгаре, и пока конца и края им не видно. Последнее неудивительно, ведь одних только раритетов Евгений Ваганович накупил на несколько миллионов, не считая недвижимости и счетов в банке.

Теперь все перечисленное предстоит разделить на большее количество человек. Кстати, высока вероятность, что дочь артиста Викторина, занявшая при разводе сторону своей мачехи, окажется «в пролете».

Как в беседе с корреспондентами «КП» отметил адвокат Сергей Жорин, треть всего состояние, которая равна примерно 307 миллионам, отойдет Вагану.

«Имущество Петросяна – это то, что достанется ему в результате раздела с бывшей женой Еленой Степаненко. То есть активы на сумму чуть выше девятисот миллионов рублей. По закону жена и дети являются наследниками первой очереди», – пояснил адвокат.

При этом Сергей Жорин подчеркнул, что в случае составления завещания ситуация изменится, поскольку в таком случае Ваган получит в разы больше.