Мама Анастасии Костенко о хейтерах: «Они все мерзкие, уродливые и глупые!»

Анастасию Костенко нещадно критикуют с тех самых пор, как она начала встречаться с бывшим мужем Ольги Бузовой. Доставалось от хейтеров и родным сальской модели. Но те не лезут за словом в карман. Так, мама Насти старается давать достойный отпор недоброжелателям и порой не скупится на брань.

Мама Анастасии Костенко о хейтерах: «Они все мерзкие, уродливые и глупые!»

Анастасия поначалу болезненно реагировала на негатив и даже удаляла личную страницу в Instagram, но со временем перестала обращать внимания на выпады хейтеров. А вот ее родительница никак не может смириться с критикой.

«Болото, конечно, можно назвать институтом кодекса и чести, но суть и уклад жаб, находящихся в нем, не поменяется! Они все такие же мерзкие и уродливые, глупые и беспринципные, после них очень хочется подвергнуться тщательной санобработке. Их надо оставлять друг с другом наедине и быстро менять свою дислокацию. А потом наблюдать, как они начнут увязать в этой жиже. Можно, конечно, ускорить этот процесс, но тогда ты не сможешь ощутить полную картину природы», — саркастически заявила мама Насти — Виктория Щербакова.

Мама Анастасии Костенко о хейтерах: «Они все мерзкие, уродливые и глупые!»

Родные Анастасии позволяют себе грубости и по отношению к бывшим женам Тарасова — Оксане Пономаренко и Ольге Бузовой. Так, недавно тетя модели заявила, что первая супруга скандального футболиста требует слишком большие алименты для дочери Ангелины.

«Аппетиты бывшей жены Тарасова зашкаливают!» — негодовала Наталья Парамонова, имея в виду Оксану.

Пользователи Сети посоветовали женщине поумерить свой пыл. «Некрасиво с вашей стороны, находясь в родственных отношениях со стороной конфликта, так поливать грязью первую жену Дмитрия. Ваша Настя окажется на ее месте раньше, чем вы думаете»; «А вы какое отношение имеете к деньгам Дмитрия? Поражаюсь вашей наглости!»; «С такими родственниками и врагов не надо», — отметили многие.

Фото: Instagram