Мама Ольги Бузовой высказалась о её расставании с Давидом Манукяном

Мама Ольги Бузовой высказалась о её расставании с Давидом Манукяном

Ольга Бузова и Давид Манукян встречаются уже около года, за это время они давно уже успели доказать, что их роман — не просто обоюдный пиар, но в первую очередь — искренние чувства. Правда, в последние несколько недель в СМИ и социальных сетях активно распространяются слухи о расставании Ольги и Давида.

Причём эти слухи во многом провоцируют сама Ольга Бузова. Дело в том, что в последнее время она активно удаляет совместные с Давидом фотографии без объяснения причин, а Манукян завуалированно намекает на неудачу на личном фронте. Поэтому неудивительно, что сейчас слухи о расставании Ольги и Давида достигли своего апогея.

Журналисты «Комсомольской правды» связались с мамой Ольги Ириной Бузовой, чтобы та прокомментировала возможное расставание дочери и ее бойфренда. Оказывается, Ирина Александровна совершенно ничего не знает о возможном разрыве Ольги и Давида. Она считает, что придавать значение удалению тех же фотографий просто не стоит, так как Ольга — типичная девочка, у которой может быстро меняться настроение.

«О том, что она удаляет фотографии с Давидом, я не знала. Не слежу за «инстаграмной жизнью. Знаете, сегодня она удалила фотографии, завтра снова добавила — девочки они такие. Сама дочка мне об этом ничего не говорила. Но думаю, если у нее в жизни произошло что-то такое экстраординарное, она бы мне сказала. А раз не обмолвилась, значит, ничего такого не произошло», — рассказала Ирина Бузова.

Напомним, Ольга Бузова вспомнила начало отношений с Давидом Манукяном.