Мама пятерых детей Мария Порошина блеснула фигурой в купальнике

Мама пятерых детей Мария Порошина блеснула фигурой в купальнике

Актриса Мария Порошина на собственном примере наглядно доказывает, что даже многодетное материнство не всегда ставит крест на женской красоте и привлекательности. Недавно в Сети, на одной из фанатских страниц, появилась её красноречивая архивная фотография, на которой Порошина запечатлена в черном обтягивающем купальнике.

Фанаты Марии сделали фотоколлаж: на одной из фотографий она позирует в черном брючном костюме, который плотно обтягивает фигуру и подчеркивает её стройность, на другой фотографии — Мария позирует у бассейна в купальнике довольно необычного дизайна. Фигура у Порошиной, прямо скажем, просто великолепная — артистка выглядит буквально как девочка-подросток.

Мама пятерых детей Мария Порошина блеснула фигурой в купальнике

 

А ведь Мария воспитывает пятерых деток, ей к тому же уже пошёл 48-й год. Несмотря на все это, никаких даже малейших намёков у Марии Порошиной на проблемы с фигурой нету. При всём этом Порошина остается достаточно скромным человеком и не привыкла хвалиться своими внешними достоинствами. Это с точки зрения ее поклонников делает актрису еще более выдающейся женщиной.

Ранее, напомним, Мария Порошина похвасталась красавицей-дочкой от Куценко.