Марат Башаров попросил прощения у женщин

Марат Башаров попросил прощения у женщин

Заслуженный российский актер Марат Башаров после скандала с избиением своих жен, который принял серьезные масштабы и повлек за собой увольнение из театра, решил строить из себя «джентльмена». Артист записал видеоролик, на котором извинился перед всеми женщинами за свой «некрасивый» поступок.

Речь идет о новом проекте, в котором Марату Башарову досталось пусть неглавная, но все же заметная роль, что после всего случившегося является большой удачей. Ведь актер едва не загубил свою карьеру на корню из-за привычки выпивать и поднимать руку на женщин.

На видео артист сообщил, что его пригласили сниматься во втором сезоне серила «Гадалка», где роль его экранной жены исполняет актриса Евгения Дмитриева. Марат Башаров отдал должное профессионализму и мастерству артистки, выразив благодарность за сотрудничество, при этом он заранее попросил прощения у «своих девочек», вероятно, за то, что восхищается другой.

«Вместе со мной играет великий Михаил Пореченков. Много замечательных актеров. Режиссер – мой любимый Евгений Казанков. Ну, и не могу не упомянуть. Пусть меня простят все девчонки. Мою экранную жену сыграет Женя Дмитриева. Женек, спасибо тебе большое за эту работу и за все работы, которые мы еще сделаем не раз», – радуется актер в «Инстаграм».

Напомним, что за плечами Марата Башарова два неудачных брака с Екатериной Архаровой и Елизаветой Шевырковой. Обе женщины, пострадавшие от побоев, с ужасом вспоминают семейную жизнь. Сейчас актер свободен, но при этом не собирается ставить крест на своей личной жизни.