Маргарита Грачева: «Когда муж отрубил мне руки, он сказал: «Какой адреналин!»

Около трех лет назад Маргарита Грачева приняла твердое решение расстаться с супругом Дмитрием и чуть было не поплатилась жизнью за это. Ослепленный ревностью мужчина изувечил Маргарите руки и, по ее словам, нисколько не раскаялся в содеянном. Дмитрия Грачева осудили на 14 лет тюрьмы.

Маргарита Грачева: «Когда муж отрубил мне руки, он сказал: «Какой адреналин!»

Маргарита Грачева

Маргарита занималась домом, воспитывала двоих сыновей и ни разу не дала супругу повода для ревности. Но Дмитрий все время подозревал ее, проявлял агрессию. Как-то тиран в очередной раз поднял руку на жену, после чего она решила уйти. Грачев посчитал, что у жены есть кто-то на стороне, поэтому стал жестоко мстить. Одними преследованиями и угрозами дело не ограничилось.

«Он не пил, не курил. И делал все не в состоянии аффекта, а очень продуманно. Это полностью продуманное преступление. Он знал смягчающие обстоятельства: после всего произошедшего повез меня в больницу, а сам явился с повинной в полицию. Говорил мне: «Ты хотела гладить детей, водить машину? У тебя всего этого не будет». Он хотел сделать так, чтобы я всю жизнь страдала, потому что жить без рук очень сложно», — поделилась 28-летняя Маргарита на передаче «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым канала «Россия 1». 

Маргарита Грачева: «Когда муж отрубил мне руки, он сказал: «Какой адреналин!»

Чуть более года назад Маргарита вышла замуж во второй раз

Поначалу Дмитрий Грачев считал, что получит за содеянное около трех-пяти лет, но ошибся — его приговорили к 14 годам тюрьмы.

«Он хотел показать другим мужчинам, как надо поступать с женами, которые изменяют и уходят. Одна кисть была собрана из трех частей, другую руку нельзя было восстановить (сейчас Грачева носит протез, — прим. «СтарХита»). Когда он отрубил мне руки и затащил меня в машину, то открыл окно и сказал: «Какой адреналин!» Боюсь, что ему понравился вкус крови. Боюсь, что он выйдет и убьет меня», — призналась Грачева.

А год назад Маргарита снова вышла замуж за молодого человека по имени Максим. «Я не дам ее в обиду», — уверяет новый избранник брюнетки.