Мария Погребняк о своих доходах и скандале Ольги Бузовой с «ДОМом-2»

Блондинка с кукольной внешностью смогла добиться успеха в шоу-бизнесе и других сферах своим силами. Мария Погребняк знает толк в деньгах и умеет правильно распоряжаться ими.

Мария Погребняк о своих доходах и скандале Ольги Бузовой с «ДОМом-2»

Мария Погребняк

Мария давно перестала ассоциироваться с богатой блондинкой из реалити Meet the Russians, где много лет назад принимала участие со своими подругами. Сегодня она успешная бизнесвумен и, как модно говорить, женщина, сделавшая себя сама. При этом Погребняк вряд ли нуждается в черном пиаре, и ее сложно представить участницей какого-нибудь громкого скандала.

Про доходы

«У меня и моей команды огромное количество проектов, над которыми мы сейчас работаем. Во-первых, активно занимаемся продвижением ребят из TikTok-хауса (Pop Star House). Недавно наш блогер Кирилл Колесников вернулся из Франции, где участвовал в шоу «Форт Боярд». Его аудитория на данный момент составляет практически 33 миллионов. Кирила официально признали номером один в российском TikTok.

Во-вторых, мы подписали контракт с безумно талантливым музыкантом из Белоруссии Женей Зотовым. Когда он начинает играть на своей скрипке и петь, все вокруг замирают. Лариса Долина сказала, что он по-настоящему талантливый молодой человек. В-третьих, совсем скоро у Ильи Милохина выходит новый трек. Очень много работы было проделано над этим треком!» — поделилась Погребняк со «СтарХитом».

На этом деятельность предприимчивой Марии не заканчивается. Звездная блондинка запустила проект, в котором учит желающих зарабатывать онлайн.

«Не скрываю, что 80% моей прибыли — это заработок именно таким образом. Поэтому мне захотелось поделиться знаниями со своей аудиторией, ведь сейчас работать онлайн — это значит иметь дополнительные средства на реализацию своих желаний. Еще одним знаковым проектом является масштабное открытие рекламного агентства, которое состоится через месяц. Нам уже удалось поработать со многими брендами», — отметила она.

Мария Погребняк о своих доходах и скандале Ольги Бузовой с «ДОМом-2»

Мария умеет совмещать семью и работуПро сыновей

Напомним, Мария Погребняк — не только успешная бизнесвумен, но и мама троих сыновей. Блондинка не против, чтобы ее наследники стали блогерами.

«Я была рада, если бы кто-то из сыновей решил пойти по моим стопам, тем более, когда есть все необходимые ресурсы и возможности. Но, к счастью или к сожалению, они выбрали другую дорогу. Старший начал заниматься программированием, помимо этого, учится по двум образовательным программам: российской и британской. Средний хочет стать пловцом. Он уже занимает первые места по кролю и комплексу, имеет первый юношеский разряд.

Младший решил покорять большой теннис, даже ездит на сборы и тренируется пять раз в неделю, как именитые спортсмены. Счастлива, что они занимаются любимым делом. Когда человек делает то, что ему нравится, то у него обязательно все получится!» — считает бизнесвумен.

Мария Погребняк о своих доходах и скандале Ольги Бузовой с «ДОМом-2»

Мария встала на защиту своей подруги, которая сейчас переживает травлюПро Ольгу Бузову

Вот уже много лет Мария близко дружит с Ольгой Бузовой, против которой, к слову, недавно ополчились бывшие коллеги по проекту «ДОМ-2». Ксения Бородина, Ольга Орлова и Влад Кадони уверены, что Бузова некрасиво ушла из шоу, покинув его незадолго до съемок.

Погребняк встала на защиту подруги. «Оля — искренний и честный человек, который ни разу не сказал плохого слова о проекте. Ее пригласили стать членом семьи телеканала ТНТ (сейчас «ДОМ-2» выходит на канале «Ю», — прим. «СтарХита»), и у нее прекрасно получилось это сделать. «ДОМ-2» — это проект, время которого на канале ТНТ вышло! Оля просто не захотела покидать свою семью, так как они стали друг другу очень близки», — подчеркивает Мария.

Оставьте комментарий