Марина Африкантова и Роман Капаклы покинули «ДОМ-2»

Марина Африкантова и Роман Капаклы ушли из телешоу. Звезды уже сняли квартиру в Москве и планируют развивать сразу несколько бизнес-проектов. Об окончании карьеры на «ДОМе-2» они не жалеют.

Марина Африкантова и Роман Капаклы покинули «ДОМ-2»

Целых семь лет Марина Африкантова была звездой «ДОМа-2». За это время она успела несколько раз влюбиться и даже едва не вышла замуж за Андрея Чуева. Однако главным мужчиной в жизни участницы телешоу стал Роман Капаклы, пришедший на проект в 2017-м. Изначально в отношения пары мало кто верил, но вот уже целый год они счастливы в браке.

Сегодня Марина и Роман покинули «ДОМ-2». Произошло это из-за новых правил шоу «Спаси свою любовь». Теперь раз в месяц одна из состоявшихся пар будет уходить с проекта навсегда. Те же, кто останется, будут бороться за таунхаус в элитном районе Москвы.

Как оказалось, Африкантова и Капаклы ничуть не расстроены из-за своего ухода. «Тут очень подходит фраза: «Мы счастливы»! У нас с Ромой много планов, целей. Останавливаться точно не собираемся, будем активно развиваться. Уже сняли большую квартиру, сейчас планируем отпуск на мой день рождения. Хочется воплотить все свои идеи, все задумки. Надеюсь, все сложится», — поделилась Марина со «СтарХитом».

Марина и Роман до последнего сомневались в правильности своего решения. Дело в том, что звездам хотелось развиваться в новых областях, но они не могли делать это в полной мере в рамках шоу, хотя и привыкли к нему. Поклонники предполагают, что теперь влюбленные займутся бизнесом и будут активнее развивать свои блоги в социальных сетях.

Африкантова отметила, что благодарна «ДОМу-2». Именно это шоу помогло девушке прославиться на всю страну, обрести огромную армию поклонников и найти любовь. Теперь отношения Марины и Романа ждет проверка на прочность, которую не проходят многие пары проекта.

Фото: Instagram